■開花亭 のおせち料理
2011年のお正月 開花亭 ・ しゃぶテキ亭 ・ マルコ ・ 花炎亭 の美味しさをお届けします! おせちは二段でのお届けです (一段の寸法 直系25.5×7cm (外寸)) ● 一の重 特選 黒毛和牛のローストビーフ ロブスターテルミドール ● 二の重 スモークサーモン ・ 海鮮テリーヌ 数の子 ・ 紅鮭の昆布巻き 烏賊巻き、 ・ 煮たこ 梅花れんこん ・ 黒豆の艶煮〜長老喜添え 栗きんとん ・ 伊達巻 陸奥湾帆立の照焼き ・ 有頭海老酒蒸し 若鶏八幡巻き 那須高原豚の肩ロース 塩漬け 北海 いくらの醤油漬け
• ・ 尚、ホームページからはご予約頂けませんのでご了承下さい。 • ・ 数に限りがございますのでお早めにご予約下さい。 • ・ お届け、お引き渡しは2010年 12月30日(木) または 31日(金) となります。 • ・ 開花亭グループの おせち料理は保存料を一切使用しておりません。 ・ おせち料理は冷蔵庫にて保存の上、 2010年12月30日お渡し分は2011年1月2日までにお召し上がりください 2010年12月31日お渡し分は2011年1月3日までにお召し上がりください • 食材入荷状況により内容が多少異なる場合がございます。 配送エリア : 日本国内 宅配便にてお届けいたします。(詳細お問い合わせ下さい) ■ご注文方法 おせち料理のご予約は、お電話にて承ります。
|
|